关于2016-2017学年杨霖奖学金等奖助学金评审的通知
发布时间:2017-04-17  浏览次数:

各同学、各学院:

为做好2016-2017学年杨霖奖学金、惠华奖学金、惠华助学金,现将有关事宜通知如下:

一 、评审条件:

1.奖学金项目为奖优,要求品学兼优,模范遵守各项规章制度。

2.助学金项目为助困,要求经济困难,具有自立自强和自我解困意识。

3.参加评审的同学须通过 2016-2017学年困难生认定或者名单列入困难生备用库中;

4.为突出资助项目的延续性,已获得本资助项目的学生优先考虑。

二、资助标准和名额

杨霖奖学金,每人3000元,共32人

惠华奖学金,每人2000元,共15人;惠华助学金,每人1250元,共16人

三、评审程序:

1、 即日起,学生可向学院提出申请,并在4月28日前登陆信息门户学工系统中完成填报。

2、 学院根据学生困难程度及学习、工作等各方面表现情况,对照2015-2016学年获奖学会生、按照名额分配表(附件1)与4月28日前完成审核。

3、 杨霖奖学金待学院审核后,须指导审核通过的学生填写杨霖奖学金评审表(附件2)。

四、材料报送和要求

1. 各项目汇总表(字段包括学生姓名、学号、学院等主要字段)签字盖章后于5月6日前报资助中心。

2. 《杨霖奖学金评审表》(正反面打印,不可改变页面格式)(附件2)一式一份,并附上学年的相关获奖证书复印件。

 

奖学金项目联系人:赵巧zhaoqiao@usst.edu.cn

助学金项目联系人:徐丽丽xulili@usst.edu.cn

                  电话:55271056

附件1:名额分配、2015-2016年名单.xls

附件2:杨霖奖学金评审表.doc

学生工作部(处)

学生资助管理中心

2017年4月15日