关于做好2018年新疆(喀什)大学生成长基金新生助学金申请工作的通知
发布时间:2018-10-09  浏览次数:

各学院:

为进一步推进上海-喀什对口支援工作,上海市教育发展基金会使用上海新沪商联合会募集的资金设立新疆(喀什)大学生成长基金,基金设新生助学金,用以资助新疆喀什地区考取上海普通全日制高校新生的在沪学习和生活。根据《上海市教育发展基金会上海新沪商联合会新疆(喀什)大学生成长基金项目暂行管理办法》,现将我校2018年申请工作有关事项通知如下:

一、申请对象

我校生源地为新疆喀什地区的全日制2018级新生包括本科生和研究生(不含预科生)

二、申请条件:

1、具有中华人民共和国国籍

2、热爱祖国,拥护中国共产党领导

3、遵守宪法和法律,遵守学校规章制度

4、家庭经济困难,生活简朴

5、被上海全日制普通高校录取,完成新生报到,入学复查合格,正式取得学籍并在教育部学信网电子注册。

三、资助标准:

每人2000元(结合基金募集实际情况,2018年资助标准由3000元调整为2000元)

四、申请流程

符合申请条件的新生填写《申请表》(电脑打印填写,一式三份,严格按照填表说明进行填写),院系初审,填写《申请名单汇总表》,上报学校,学校审核通过后将名单进行公示。

五、报送材料与截止时间

20171016日前将《申请表》(纸质版,一式三份,签字盖章)、《申请名单汇总表》(纸质版)交至资助管理中心,并将所有材料的电子版本发送到34331573@qq.com

联系人:徐老师

联系电话:55271056

附件:

1.《新疆(喀什)大学生成长基金暂行管理办法》

2.《新疆(喀什)大学生成长基金申请表》

3.《新疆(喀什)大学生成长基金申请名单汇总表》

沪教基(2017)9号-新疆喀什大学生成长基金暂行管理办法2017-9-6.pdf

附件1:申请表.doc

附件2:申请名单汇总表(校内用).docx

 

 

学生资助管理中心

2018109