我校开展“诚信超市”资助育人活动

发布者:孟志雷发布时间:2023-06-30浏览次数:249

2023年6月,在诚信教育活动月中,为提升学生诚信意识,从他律转向自律,学生资助管理中心协同尚理文化科技有限公司开展“诚信超市”活动。

经前期策划协调,学生资助管理中心在毕业生较多的北校区四舍、七舍的楼下最醒目的位置,摆放了衣物展示架,挂满了校名纪念T恤衫,T恤衫上有学校的标志性建筑,吸引了来往的学生驻足停留,他们有的拿起T恤端详设计图案,有的仔细阅读宣传易拉宝里面的文字。当发现是无人值守的“诚信超市”时,学生纷纷露出了会心的微笑。有毕业生选择了自己适合的尺码,欣然拿出手机扫码下单,带上母校的纪念T恤,也带上自己的诚信,出发远航。

此次活动受到了后勤管理处的大力支持,“诚信超市”共计开展5天时间,无人值守下单9件校名纪念T恤。此项活动为学校诚信教育月系列活动之一,资助管理中心每年结合毕业季开展诚信教育活动,希望将诚信的种子播撒到所有学生的心中,真正做到入耳入心,让诚信成为生活的习惯,在人生旅途中彰显上理学子的良好素质。

让我们带上诚信,出发!