【“尚学趣”工作室】迎战四六级,感悟英语学习魅力

发布者:系统管理员发布时间:2020-12-17浏览次数:509

迎战四六级,感悟英语学习魅力

为了帮助同学们有准备更加从容地参加四六级考试,不断加深同学们对于英语学习的重视度,上海理工大学机械工程学院于917日在580号校区第一教学楼221等几个教室集中组织了九月份延考批次四六级模拟考试。众多同学积极报名参加。

开考铃声响后,监考老师下发试卷,同学们都仔细研读作文题目,经过缜密思考方才落笔。考试经历到30分钟,教室放起了听力,大家都更加安静地认真聆听。做完听力收上答题纸1并下发答题纸2,开始了大家的阅读和翻译时间。又一次的铃声响起,大家结束答题,上交答题纸,离开考场。能看到的是同学们有开心有伤心,相信这一次的考试让他们能够更好地进行接下来的考试和未来的学习。


从大家认真的神情可以看出每个人都想在四六级中好好发挥,考出自己真正的水平。四六级,不仅仅是考试,而是对于大家外语学习的态度测验。想要学好一门外语,任何时刻都不可以怠惰,一段时间的不学习就有可能遗忘。所以需要大家坚持不懈的学习、努力,才能可能真正掌握外语,体会到外语对于你的魅力!!