花香传心意 笔尖送祝福

能动学院开展“我为考研学子送祝福”活动

发布者:孟志雷发布时间:2022-03-20浏览次数:738

迈入十二月,备战考研的同学们也到了最后冲刺关头。为纾解学生们的压力,增强学生们的信心,12月8日,能动学院开展了“花香传心意    笔尖送祝福——我为考研学子送祝福”活动,为考研学子加油打气,助其成功“上岸”。活动由学院本科生第一、第二党支部联合发起,学院党委书记焦雪勐,院长杨其国,副院长李凌、苏明旭、杨荟楠,党委副书记钱海燕,教师代表和辅导员代表积极参与。学院领导与教师纷纷通过书写祝福卡片、赠送鲜花等方式,为即将考研的学子送去一份温暖、增添一份动力。

“有志者,事竟成;苦心人,天不负!”“只问过程,不问结果,但求无悔!”“贵在坚持,考研必过!”“旗开得胜,相信自己,你最棒!”……一句句暖心的话语,一段段充满力量的祝福,充满了学院教师对考研学子们最真心的祝愿和鼓励。

支部学生们走进图书馆与宿舍,将学院精心准备的鲜花和祝福卡片送到考研学生手中,并鼓励同学们保持良好的身心状态,劳逸结合、调整心态、坚定信心,以轻松愉悦的心情迎接考研,决胜最后时刻。同时,学院还将活动全过程中的美好画面制作成短视频,送给考研学子。整个视频充满了温馨和感动,特别是由学院全体领导和本科生第一、第二党支部共同录制的祝福视频“天生能动,卧虎藏龙;考研学子,金榜题名”,饱含着学院师生对于考研学子的美好期望。

学院师生的热情问候和暖心关怀让考研学子备受感动。他们纷纷表示,在接下来的冲刺关头,必将积极备考,迎难而上,力争实现考研梦想,以优异成绩回报学院和老师的培养和关怀。

能动学院历来重视学生考研帮扶工作,全方位、多措施为考研学生提供良好环境和便利条件,将“大梦想”化为“小行动”,先后举办考研系列交流会、提供专业教师辅导、学院师生助力考研梦等活动,保障考研学生以充沛的精力和饱满的热情投入到复习备考中,让考研学子倍感振奋与鼓舞。祝愿每一个考研学子乘风破浪、披荆斩棘,在这场考研旅途的尽头,金榜题名!

供稿:能动学院